Especificación de la bandeja prioritaria

Haga clic en la ficha [Bandeja prioridad] en la página de ajustes del sistema para especificar la bandeja prioritaria.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

Bandeja prioridad

Elemento

Descripción

Impresora

Seleccione bandeja de la cual desea que la máquina tome el papel para el trabajo en primer lugar en [Bandeja 1], [Bandeja 2], o [Bandeja bypass].

Si se ha activado la selección automática de bandeja para el trabajo de impresión, y varias bandejas contienen papel válido, la máquina utilizará la primera bandeja que encuentre para la impresión; cuando esta bandeja se quede sin papel, la máquina cambiará automáticamente a la siguiente bandeja para continuar la impresión.

Copiadora

Seleccione bandeja de la cual desea que la máquina tome el papel para el trabajo en primer lugar en [Bandeja 1], [Bandeja 2], o [Bandeja bypass].

Si se selecciona [A4] o [8 1/2 × 11] para [Seleccionar papel] en la página [Copiadora] y varias bandejas contienen papel válido, se utilizará para imprimir la primera bandeja que encuentre la máquina; cuando se agote el papel en esa bandeja, la máquina cambia automáticamente a la siguiente bandeja para continuar con la impresión.

Fax

Seleccione la bandeja en la que la máquina comprobará en primer lugar la existencia de papel que pueda usarse para el trabajo, en la [Bandeja 1] o la [Bandeja 2].

Si se selecciona [Auto] en [Selecc. bandeja papel] en la página [Fax] y varias bandejas contienen papel válido, se utilizará para imprimir la primera bandeja que encuentre la máquina; cuando se agote el papel en esa bandeja, la máquina cambia automáticamente a la siguiente bandeja para continuar con la impresión.

Nota

• [Bandeja 2] solo aparece si se ha instalado la bandeja 2.