Configuración de la contraseña y la dirección de correo electrónico del administrador

Haga clic en la ficha [Administrador] en la página de configuración de parámetros del administrador para configurar la dirección de e-mail y la contraseña de éste.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

Ajustes administrador

Elemento

Descripción

Cambiar Contraseña

Marque esta opción para configurar la contraseña del administrador.

Nueva contraseña

Escriba la nueva contraseña de administrador. Puede contener hasta 16 caracteres.

Confirmar nueva contraseña

Vuelva a escribir la misma contraseña a modo de confirmación.

Cambiar dirección e-mail

Marque esta opción para configurar la dirección de e-mail del administrador.

Dirección de e-mail del administrador

Introduzca la dirección de e-mail del administrador.

Si la dirección de e-mail de la máquina no está configurada en la página [SMTP], esta dirección se utilizará como la del remitente de los e-mails enviados desde esta máquina, como e-mails de notificación e Internet Fax. Puede contener hasta 64 caracteres.