Configuración de la libreta de direcciones de LAN-Fax

En esta sección se describe la libreta de direcciones de LAN-Fax. Configure la libreta de direcciones de LAN-Fax en el ordenador. La libreta de direcciones de LAN-Fax le permite especificar rápida y fácilmente los destinos de LAN-Fax.

La libreta de direcciones de LAN-Fax puede incluir hasta 1000 entradas, incluidos los destinos individuales y los grupos de destinos.

Nota

• Puede configurar libretas de direcciones de LAN-Fax por separado para cada cuenta de usuario de su ordenador.

• Puede importar y exportar la libreta de direcciones de LAN-Fax según sea necesario.