Registro de grupos

En esta sección se describe cómo registrar grupos de destinos.

Un grupo puede contener hasta 100 destinos individuales.

1Abra la libreta de direcciones de LAN-Fax y, a continuación, haga clic en [Añadir grupo].

Ilustración de pantalla de aplicación

2Introduzca el nombre del grupo en [Nombre del grupo].

3Seleccione el destino que desee incluir en el grupo en [Lista usuarios:] y, a continuación, haga clic en [Añadir].

Para eliminar un destino del grupo, seleccione el destino que quiera eliminar en [Lista miembr. grupo:], y haga clic en [Borrar de la lista].

4Haga clic en [OK].

Nota

• Un grupo debe contener como mínimo un destino.

• Debe especificar un nombre para el grupo. No puede haber dos grupos con el mismo nombre.

• Se puede incluir un mismo destino en más de un grupo.