Cómo exportar/importar los datos de la libreta de direcciones de LAN-Fax

En esta sección se describe cómo exportar o importar los datos de la libreta de direcciones de LAN-Fax.

Importante

• El procedimiento siguiente se basa en Windows 7 como ejemplo. Si está utilizando otro sistema operativo, el procedimiento podría ser un poco diferente.

Exportación de datos de la libreta de direcciones de LAN-Fax

Los datos de la libreta de direcciones de LAN-Fax pueden exportarse a un archivo con formato CSV (valores separados por comas).

Siga este procedimiento para exportar datos de la libreta de direcciones de LAN-Fax.

1Abra la libreta de direcciones de LAN-Fax y haga clic en [Exportar].

2Vaya a la ubicación donde desee guardar los datos de la libreta de direcciones de LAN-Fax, especifique un nombre para el archivo y haga clic en [Guardar].

Importación de los datos de la libreta de direcciones de LAN-Fax

Los datos de la libreta de direcciones de LAN-Fax pueden importarse de archivos con formato CSV. Puede importar datos de la libreta de direcciones de otras aplicaciones si los datos se guardan como archivo CSV.

Siga este procedimiento para importar datos de la libreta de direcciones de LAN-Fax. Si desea importar datos de la libreta de direcciones desde otras aplicaciones, debe seleccionar los elementos pertinentes que desea importar.

1Abra la libreta de direcciones de LAN-Fax y, a continuación, haga clic en [Importar].

2Seleccione el archivo que contenga los datos de la libreta de direcciones y haga clic en [Abrir].

Aparecerá un cuadro de diálogo para seleccionar los elementos que importar.

Ilustración de pantalla de aplicación

3Seleccione un elemento adecuado de la lista para cada campo.

Seleccione [*vacío*] para los campos de los que no haya datos que importar. Tenga en cuenta que no se puede seleccionar [*vacío*] para [Nombre] o [Fax].

4Haga clic en [OK].

Si se encuentra un destino con el mismo nombre durante el proceso de importación, seleccione una de estas operaciones:

• [Omitir]: omite el destino e importa los datos restantes.

• [Guardar nuevo usu.]: importa el destino actual como independiente con el mismo nombre que un destino existente.

• [Guardar todo nuevo usu.]: importa los destinos actuales y posteriores como independientes con el mismo nombre que los destinos existentes.

• [Sobreescribir]: importa el destino, sobreescribiendo los datos en la libreta de direcciones de LAN-Fax.

• [Sobreescribir todo]: importa los destinos actuales y posteriores con los mismos nombres que los destinos existentes, sobreescribiendo los datos en la libreta de direcciones de LAN-Fax.

• [Cancelar]: cancela la importación.

Si un destino no contiene un nombre o si se utilizan caracteres no válidos en el número de teléfono o de fax, seleccione una de las siguientes operaciones:

• [Omitir]: omite el destino e importa los datos restantes.

• [Guardar]: importa el destino tal cual.

• [Guardar todo]: importa los destinos actuales y posteriores tal cual.

• [Cancelar]: cancela la importación.

Nota

• Los archivos CSV se exportan mediante la codificación Unicode.

• Los datos de la libreta de direcciones de LAN-Fax pueden importarse de archivos CSV cuya codificación de caracteres sea Unicode o ASCII.

• Los datos de los grupos no pueden exportarse ni importarse.

• Pueden registrarse hasta 1000 destinos en la libreta de direcciones de LAN-Fax. Si se supera este límite durante la importación, los destinos restantes no se importarán.