Modificación de destinos

En esta sección se describe cómo modificar destinos registrados.

1Abra la libreta de direcciones de LAN-Fax, seleccione el destino que desee modificar en [Lista usuarios:] y, a continuación, haga clic en [Editar].

Ilustración de pantalla de aplicación

2Modifique la información según sea necesario y haga clic en [OK].

Haga clic en [Guardar nuevo usu.] si desea registrar un destino nuevo con información similar. Esto es práctico si desea registrar una serie de destinos que contenga información similar. Para cerrar el cuadro de diálogo sin modificar el destino original, haga clic en [Cancelar].

Nota

• Aparece un mensaje si el nombre que ha especificado ya existe en la libreta de direcciones de LAN-Fax. Para registrar el destino con un nombre diferente, haga clic en [No] y especifique un nombre diferente. Si hace clic en [Sí] podrá registrarlo con el mismo nombre.