Registro de destinos

En esta sección se describe cómo registrar los destinos en la libreta de direcciones de LAN-Fax.

1Abra la libreta de direcciones de LAN-Fax y, a continuación, haga clic en [Añadir usuario].

Ilustración de pantalla de aplicación

2Registre la información necesaria y haga clic en [OK].

Para obtener más información, consulte la siguiente tabla.

Configuración de los destinos de LAN-Fax

Elemento

Ajuste

Descripción

Nombre

Obligatorio

Nombre del destino. Puede contener hasta 32 caracteres.

Compañía

Opcional

Nombre de la compañía del destino. Puede contener hasta 64 caracteres. Puede elegir entre los datos registrados.

Departamento

Opcional

Nombre del departamento de destino. Puede contener hasta 64 caracteres. Puede elegir entre los datos registrados.

Teléfono

Opcional

Número de teléfono del destino. Puede contener hasta 40 caracteres.

Fax

Obligatorio

Número de fax del destino. Puede contener hasta 40 caracteres.

Nota

• Un número de teléfono o de fax puede incluir cifras del 0 al 9, "P" (pausa), "Asterisco", "Enfocado", "-" y espacio.

• Si fuera necesario, introduzca una pausa en un número de fax. La máquina hace una breve pausa antes de marcar los dígitos después de la pausa. Puede especificar la duración de la pausa en el ajuste [Tiempo pausa] en los ajustes de transmisión de fax.

• Si desea usar los servicios de tonos en una línea de marcación de pulsos, inserte "Asterisco" en un número de fax. "Asterisco" cambia temporalmente el modo de marcación de pulsos a tonos.

• Aparece un mensaje si el nombre que ha especificado ya existe en la libreta de direcciones de LAN-Fax. Para registrar el destino con un nombre diferente, haga clic en [No] y especifique un nombre diferente. Si hace clic en [Sí] podrá registrarlo con el mismo nombre.

• Puede modificar parcialmente un destino y registrarlo como uno nuevo con información similar.