Die Faxeinstellungen konfigurieren

Klicken Sie auf die Registerkarte [Fax] auf der Seite für die Systemeinstellungen, um die Faxeinstellungen zu konfigurieren.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Papiermagazinwahl

Element

Beschreibung

Papiermagazinwahl

Wählen Sie aus Folgendem das Magazin für den Faxausdruck aus: [Auto], [Magazin 1] oder [Magazin 2].

Wenn [Auto] ausgewählt wird, verwendet das Gerät Magazin 1 und Magazin 2, wenn diese Papier des gleichen Formats enthalten. In diesem Fall beginnt das Gerät von dem Magazin aus zu drucken, das für [Fax] auf der Seite [Priorität Magazin] festgelegt wurde. Falls in diesem Magazin das Papier ausgeht, schaltet das Gerät automatisch auf das andere um und setzt den Druckvorgang fort.

Für den Ausdruck von Faxen kann nur Papier in den Formaten A4, Letter oder Legal verwendet werden. Achten Sie darauf, ein Magazin auszuwählen, das Papier im gültigen Format enthält.

Wenn Magazin 2 nicht installiert ist, wird lediglich [Magazin 1] angezeigt.

Bestätigung d. Faxnummer

Element

Beschreibung

Bestätigung d. Faxnummer

Aktivieren Sie diese Einstellung, um das Gerät so einzustellen, dass beim manuellen Festlegen eines Ziels eine Faxnummer zweimal eingegeben werden muss.

Diese Einstellung wird nur angezeigt, wenn das Administratorpasswort auf der Seite [Administrator] eingerichtet wurde.

Verarbeitung empfangene Faxdatei

Element

Beschreibung

Verarbeitung empfangener Dateien

Wählen Sie aus, ob empfangene Faxe für den Ausdruck oder die Weiterleitung an ein für das [Weiterleitungsziel] festgelegtes Ziel im Gerätespeicher gespeichert werden.

Automatisch drucken

Wählen Sie aus, ob die im Gerätespeicher empfangenen Faxe automatisch ausgedruckt oder für den späteren manuellen Ausdruck gespeichert werden.

Weitergel. Datei druck.

Wählen Sie aus, ob die weitergeleiteten Faxe ausgedruckt werden oder nicht.

Weiterl.status anzeigen

Wählen Sie aus, ob nach der Weiterleitung von Faxen E-Mail-Benachrichtigungen versendet werden oder nicht. Das Ziel für die E-Mail-Benachrichtigung hängt davon ab, wie das [Weiterleitungsziel] festgelegt wurde:

• Bei Festlegung mit der [E-Mail-Adresse]: Die Benachrichtigung wird an die E-Mail-Adresse des Administrators gesendet, die unter [E-Mail-Adresse Administrator] auf der Seite [Administrator] festgelegt wurde.

• Bei Festlegung mit dem [Scanziel]: Die Benachrichtigung wird an das für das ausgewählte Scanziel festgelegte Benachrichtigungsziel gesendet.

Beachten Sie, dass selbst dann keine Benachrichtigung gesendet wird, wenn diese Einstellung aktiviert ist, sofern kein E-Mail-Adress-Ziel festgelegt wurde.

Weiterleitungsziel

Legt das Weiterleitungsziel fest.

• [E-Mail-Adresse]: Geben Sie ein E-Mail-Adress-Ziel ein. Die maximale Länge beträgt 64 Zeichen.

• [Scanziel]: Wählen Sie ein Scanziel als Weiterleitungsziel aus.

Anzahl Weiterleitungsversuche (Zeit)

Legt fest, wie oft das Gerät versucht, ein Fax weiterzuleiten (1 bis 255 Mal).

Intervall Weiterleitungsversuche (Minute)

Legt fest, wie viele Minuten das Gerät zwischen den Weiterleitungsversuchen wartet (1 bis 255 Minuten).

Autorisierter Empfang

Element

Beschreibung

Autorisierter Empfang

Aktivieren Sie diese Einstellung, um das Gerät so einzustellen, nur Faxe von den programmierten speziellen Absendern zu empfangen (oder abzulehnen). Das hilft Ihnen dabei, unerwünschte Dokumente wie Junk-Faxe auszusortieren, und verhindert die Verschwendung von Faxpapier.

Die speziellen Absender können auf der Seite [Spez. Absender] programmiert werden.

Empfangsbedingungen

Legt fest, ob Faxe von den programmierten speziellen Absendern empfangen oder abgelehnt werden.

• Spez. Absender

Faxe von den speziellen Absendern empfangen und Faxe von allen anderen Absendern ablehnen.

• Außer Spez. Absender

Faxe von den speziellen Absendern ablehnen und Faxe von allen anderen Absendern empfangen.