Die speziellen Absender festlegen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie spezielle Absender festgelegt werden.

Es können maximal 30 spezielle Absender festgelegt werden.

1Starten Sie den Webbrowser und greifen Sie mithilfe der IP-Adresse auf das Gerät zu.

2Klicken Sie auf [Spez. Absender].

Web-Browser Bildschirmdarstellung

3Wählen Sie aus der Liste [Zieltyp] die Option [Spez. Absender] aus.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

4Wählen Sie die Nummer des speziellen Absenders aus der Liste aus (1 bis 30).

5Geben Sie die Faxnummer des speziellen Absenders ein (bis zu 20 Zeichen).

6Geben Sie, falls erforderlich, das Administratorpasswort ein.

7Klicken Sie auf [Abschicken].

8Schließen Sie den Webbrowser.

Hinweis

• Eine Faxnummer kann 0 bis neun 9, “Plus” und Leerzeichen enthalten.