Festlegen des Papierformats für den Ausdruck von Kopien

Klicken Sie auf die Registerkarte [Kopierer] auf der Seite für die Systemeinstellungen, um das Papierformat für den Ausdruck von Kopien festzulegen.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Papier auswählen

Element

Beschreibung

Papier auswählen

Wählen Sie aus Folgendem das Papierformat aus, das für den Ausdruck von Kopien verwendet wird: [Magazin 1], [Magazin 2], [Bypass], [A4] oder [8 1/2 × 11].

Wenn ein Magazin ausgewählt wurde, druckt das Gerät nur von diesem Magazin aus. Wenn ein Papierformat ausgewählt wird, prüft das Gerät, ob das Papier im angegebenen Format in den Magazinen vorhanden ist. Dabei wird die unter [Kopierer] auf der Seite [Prioritätsmagazin] festgelegte Priorität verwendet.

Sollten mehrere Magazine über geeignetes Papier verfügen, wird das Magazin zum Drucken verwendet, das als Erstes von dem Gerät gefunden wird. Sobald dieses Magazin leer ist, wechselt das Gerät automatisch zum nächsten Magazin, um den Druckvorgang fortzusetzen.

Hinweis

• [Magazin 2] wird nur angezeigt, wenn Magazin 2 installiert ist.