Das vorrangige Magazin festlegen

Klicken Sie auf die Registerkarte [Priorität Magazin] auf der Seite für die Systemeinstellungen, um das vorrangige Magazin festzulegen.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Priorität Magazin

Element

Beschreibung

Drucker

Wählen Sie das Magazin, das die Maschine zuerst nach geeignetem Papier durchsuchen soll: [Magazin 1], [Magazin 2] oder [Bypass].

Wenn die automatische Magazinauswahl für den Druckjob festgelegt ist und mehrere Magazine über geeignetes Papier verfügen, wird das Magazin zum Drucken verwendet, das als Erstes gefunden wird. Sobald dieses Magazin leer ist, wechselt das Gerät automatisch zum nächsten Magazin, um den Druckvorgang fortzusetzen.

Kopierer

Wählen Sie das Magazin, das die Maschine zuerst nach geeignetem Papier durchsuchen soll: [Magazin 1], [Magazin 2] oder [Bypass].

Wenn [A4] oder [8 1/2 × 11] für [Papier wählen] auf der Seite [Kopierer] gewählt wurde und mehrere Magazine gültiges Papier enthalten, wird das erste vom Gerät gefundene Magazin zum Drucken verwendet. Wenn in diesem Magazin kein Papier mehr vorhanden ist, wechselt das Gerät automatisch zum nächsten Magazin, um den Druckvorgang fortzusetzen.

Fax

Wählen Sie das Magazin, das die Maschine zuerst nach geeignetem Papier durchsuchen soll: [Magazin 1] oder [Magazin 2].

Wenn [Auto] bei [Papiermagazin wählen] auf der Seite [Fax] gewählt wurde und mehrere Magazine gültiges Papier enthalten, wird das erste vom Gerät gefundene Magazin zum Drucken verwendet. Wenn in diesem Magazin kein Papier mehr vorhanden ist, wechselt das Gerät automatisch zum nächsten Magazin, um den Druckvorgang fortzusetzen.

Hinweis

• [Magazin 2] wird nur angezeigt, wenn Magazin 2 installiert ist.