Konfigurieren des Passworts und der E-Mail-Adresse des Administrators

Klicken Sie auf der Seite Administratoreinstellungen auf die Registerkarte [Administrator], um Passwort und E-Mail-Adresse des Administrators zu konfigurieren.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Administratoreinstell.

Element

Beschreibung

Passwort ändern

Überprüfen Sie dies, um das Administratorpasswort zu konfigurieren.

Neues Passwort

Geben Sie das neue Administratorpasswort ein. Die maximale Länge beträgt 16 Zeichen.

Neues Passwort bestätigen

Geben Sie zur Bestätigung dasselbe Passwort erneut ein.

E-Mail-Adresse ändern

Überprüfen Sie dies, um die E-Mail-Adresse des Administrators zu konfigurieren.

E-Mail-Adresse Administrator

Geben Sie die E-Mail-Adresse des Administrators ein.

Wenn die E-Mail-Adresse des Geräts auf der Seite [SMTP] nicht konfiguriert wurde, wird diese Adresse als Absenderadresse für von diesem Gerät aus gesendete E-Mails wie E-Mail-Benachrichtigungen und Internet-Faxe verwendet. Die maximale Länge beträgt 64 Zeichen.