Anwenderanleitung

Überblick über das Gerät

Dieses Kapitel bietet grundlegende Informationen über das Produkt und dieses Handbuch.

Erste Schritte

Dieses Kapitel beschreibt die Installation und Konfiguration des Geräts, die Anschlussoptionen des Geräts und den Umgang mit dem Papier.

Die Druckfunktion verwenden

Dieses Kapitel beschreibt die Druckerfunktionen.

Die Kopierfunktion verwenden

Dieses Kapitel beschreibt die Kopiererfunktionen.

Die Scannerfunktion verwenden

In diesem Kapitel werden die Scannerfunktionen beschrieben.Es gibt zwei Scanmethoden: Scannen unter Verwendung des Bedienfelds und Scannen vom Computer aus (TWAIN-Scan).

Die Faxfunktion verwenden

In diesem Kapitel werden die Faxfunktionen beschrieben.

Das Gerät unter Verwendung des Bedienfelds konfigurieren

Dieses Kapitel beschreibt, wie die Betriebseinstellungen des Geräts mithilfe des Bedienfelds konfiguriert und angepasst werden.Das Gerät kann mit seinen Standardeinstellungen verwendet werden, aber die Konfiguration kann auch abhängig vom Anwender geändert werden. Einstellungsänderungen werden gespeichert, selbst wenn das Gerät ausgeschaltet wird.

Das Gerät unter Verwendung von Web Image Monitor konfigurieren

Sie können den Status des Geräts überprüfen oder dessen Einstellungen ändern, indem Sie über Web Image Monitor direkt auf das Gerät zugreifen.

Fehlerbehebung

Dieses Kapitel bietet einen Leitfaden für die Fehlerbehebung bei der Bedienung des Geräts.

Wartung

In diesem Kapitel wird die Wartung des Gerätes beschrieben.

Anhang