Die Weiterleitungsbedingungen konfigurieren

Konfigurieren Sie das Gerät folgendermaßen, um die Weiterleitungsbedingungen für empfangene Faxe festzulegen:

1. Wählen Sie [Weiterleiten] für [RX-Datei-Einstellung] unter Faxeinstellungen aus, um empfangene Faxe weiterzuleiten.

2. Konfigurieren Sie unter [Weitergel. Datei druck.] in den Faxeinstellungen, was nach der Weiterleitung geschehen soll:

• [Ein]: Die Faxe im Speicher zum Ausdrucken speichern.

• [Aus]: Die Faxe aus dem Speicher löschen.

3. Konfigurieren Sie die Druckeinstellungen für im Speicher gespeicherte Faxe unter [Empf. Dateien drucken] in den Faxeinstellungen.

• [Ein]: Die empfangenen Faxe automatisch ausdrucken und aus dem Speicher löschen.

• [Aus]: Die empfangenen Faxe zum späteren manuellen Ausdruck im Speicher speichern.

4. Konfigurieren Sie die Einstellung für die E-Mail-Benachrichtigung [Weiterl.status anzeigen] in den Faxeinstellungen:

• [Aktiv]: Nach dem Weiterleiten eine E-Mail-Benachrichtigung senden. Das Ziel der E-Mail-Benachrichtigung hängt davon ab, wie das Weiterleitungsziel konfiguriert ist.

• [Nicht aktiv]: Es wurde keine E-Mail-Benachrichtigung gesendet.

5. Legen Sie das Weiterleitungsziel unter [Weiterleitungsziel] in den Faxeinstellungen über Web Image Monitor fest.

Hinweis

• Die nachfolgende Tabelle zeigt, was nach der erfolgreichen oder gescheiterten Weiterleitung je nach Konfiguration des Geräts geschieht.

Weiterleiten

[Weitergel. Datei druck.]

[Empf. Dateien drucken]

Ergebnisse

Erfolg

Aus

Nicht zutreffend

Das Gerät löscht das Fax aus dem Speicher.

Erfolg

Ein

Ein

Das Gerät druckt das Fax aus und löscht es aus dem Speicher.

Erfolg

Ein

Aus

Das Gerät speichert das Fax zum späteren manuellen Ausdruck im Speicher.

Fehler

Aus

Nicht zutreffend

Das Gerät druckt einen Bericht über die fehlgeschlagene Weiterleitung aus und löscht das Fax aus dem Speicher.

Fehler

Ein

Ein

Das Gerät druckt einen Bericht über die fehlgeschlagene Weiterleitung aus, druckt das Fax aus und löscht dieses anschließend aus dem Speicher.

Fehler

Ein

Aus

Das Gerät druckt einen Bericht über die fehlgeschlagene Weiterleitung aus und speichert das Fax zum späteren manuellen Ausdruck im Speicher.

• Wenn das Gerät ein Fax aufgrund von Gerätefehlern wie leeres Papiermagazin oder gestautes Papier nicht ausdrucken kann, verbleibt das Fax im Speicher und die Anzeige für empfangene Faxe blinkt. Die restlichen Seiten werden ausgedruckt, sobald das Problem behoben ist.

• Die Anzahl der Weiterleitungsversuche und die Länge des Intervalls für die Versuche kann mithilfe von Web Image Monitor festgelegt werden.