Die Speicherbedingungen konfigurieren

Konfigurieren Sie das Gerät folgendermaßen, um die Speicherbedingungen für empfangene Faxe festzulegen:

1. Wählen Sie [Drucken] für die [RX-Datei-Einstellung] in den Faxeinstellungen aus, um empfangene Faxe für den Ausdruck im Speicher zu speichern.

2. Konfigurieren Sie die Druckeinstellungen für im Speicher gespeicherte Faxe unter [Empf. Dateien drucken] in den Faxeinstellungen.

• [Ein]: Die empfangenen Faxe automatisch ausdrucken und aus dem Speicher löschen.

• [Aus]: Die empfangenen Faxe zum späteren manuellen Ausdruck im Speicher speichern.

Hinweis

• Wenn das Fax erfolgreich ausgedruckt wird, wird es aus dem Speicher gelöscht.

• Wenn das Gerät ein Fax aufgrund von Gerätefehlern wie leeres Papiermagazin oder gestautes Papier nicht ausdrucken kann, verbleibt das Fax im Speicher und die Anzeige für empfangene Faxe blinkt. Die restlichen Seiten werden ausgedruckt, sobald das Problem behoben ist.