Im Speicher gespeicherte Faxe ausdrucken

Dieser Abschnitt beschreibt, wie empfangene, im Gerätespeicher gespeicherte Faxe ausgedruckt werden.

Wichtig

• Wenn das Gerät für einen gewissen Zeitraum ausgeschaltet bleibt (zum Beispiel, wenn der Stromschalter ausgeschaltet ist oder bei Stromausfall) gehen alle gespeicherten Dokumente verloren. Achten Sie darauf, die gespeicherten Dokumente auszudrucken, bevor Sie das Gerät ausschalten (zum Beispiel vor einer Verschiebung des Geräts), wenn die Anzeige für die empfangenen Faxe leuchtet oder blinkt.

Wenn die Faxempfangsanzeige aufleuchtet, befindet sich ein Fax im Gerätespeicher. Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Fax auszudrucken.

1Drücken Sie die Taste [Fax] und drücken Sie dann [RX-Datei].

Abbildung Taste Fax

Alternativ dazu können Sie auch die Taste [Schnelltaste Funktionen] drücken, wenn [Schnelltaste Funktion] in den Administratoreinstellungen auf [Auto-Druckeinstellung Fax] gesetzt ist.

2Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um die Option [Ein] zu wählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

Das Gerät druckt das gespeicherte Fax aus und löscht es aus dem Speicher.

Hinweis

• Mithilfe der Taste [Escape] können Sie auf die nächsthöhere Ebene des Menübaums zurückkehren.

• Durch die Auswahl von [Ein] wird hier [Empf. Dateien drucken] in den Faxeinstellungen aktiviert. Wenn Sie aufeinanderfolgende Faxe nicht automatisch ausdrucken möchten, setzen Sie dies auf [Aus] zurück.

• Wenn Magazin 2 installiert ist, können Sie unter [Pap.magazin wählen] in den Faxeinstellungen auswählen, aus welchem Magazin Papier eingezogen werden soll. Wenn Sie das Gerät so einrichten, dass in dieser Einstellung zwischen Magazin 1 und 2 automatisch gewechselt wird, können Sie in [Priorität Magazin] unter Systemeinstellungen auch das Magazin auswählen, das vom Gerät vorrangig verwendet wird.

• Wenn die Anzeige für empfangene Faxe blinkt, befindet sich ein empfangenes Fax im Gerätespeicher, dass aufgrund von Gerätefehlern wie leeres Papiermagazin oder gestautes Papier nicht ausgedruckt werden konnte. Der Druck beginnt, sobald das Problem behoben ist.