Empfangen einer Faxnachricht

Dieser Abschnitt beschreibt die Funktionen für den Faxempfang.

Wichtig

• Beim Empfang eines wichtigen Faxes empfehlen wir Ihnen, die Inhalte des empfangenen Faxes mit dem Absender abzugleichen.

• Steht nicht genügend freier Speicherplatz zur Verfügung, kann das Gerät keine Faxe empfangen.

Hinweis

• Ein externes Telefon wird benötigt, um dieses Gerät als Telefon verwenden zu können.

• Für den Ausdruck von Faxen kann nur Papier in den Formaten A4, Letter oder Legal verwendet werden.