Einstellungen, die Sie in den Eigenschaften des LAN-Fax-Treibers konfigurieren können

Dieser Abschnitt beschreibt die Einstellungen, die Sie in den Eigenschaften des LAN-Fax-Treibers konfigurieren können.

Die Abbildung zeigt die Anwendungsansicht anhand durchnummerierter Illustration

1. Papierformat

Legt das Papierformat fest.

• Dokumentengröße

Legt das Papierformat des von Ihnen gesendeten Dokuments fest. Wenn in der Anwendung ein Papierformat festgelegt ist, wird dieses Papierformat verwendet. Ansonsten wird das hier festgelegte Papierformat verwendet.

• Sendegröße

Zeigt das tatsächliche Papierformat des gesendeten Faxes an. Das tatsächliche Format des Faxes ist A4, wenn das Format des gesendeten Dokuments A3, B4 oder kleiner als A4 ist. A3/B4-Dokumente werden automatisch auf die Sendegröße verkleinert.

2. Ausrichtung

Legt die Seitenausrichtung fest.

3. Auflösung

Legt die Auflösung fest.

• Standard

Wählen Sie dies für Dokumente mit Zeichen in normaler Größe aus.

• Fein

Wählen Sie dies für ein Dokument mit kleingedruckten Zeichen aus.

• Foto

Wählen Sie dies für ein Dokument mit Bildern wie Fotografien oder schattierte Zeichnungen aus.

4. Anwendercode

Wählen Sie vor dem Senden eines Faxes dieses Kontrollkästchen aus und geben Sie einen Anwendercode ein, wenn das Senden über LAN-Fax beschränkt ist.

5. Authentifizierung

Wenn die LDAP-Authentifizierung festgelegt ist, klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Anwenderauthentifizierung zu aktivieren, und geben Sie einen Anwendernamen und ein Kennwort ein, bevor Sie einen Faxjob an das Gerät senden.

6. Info

Zeigt die Version des LAN-Fax-Treibers an.

7. Standard

Setzen Sie die Einstellungen auf ihre Werksstandards zurück.

Hinweis

• Die hier konfigurierten Einstellungen werden lediglich auf die aktuelle Anwendung angewendet.