Ein Internet-Fax empfangen

Sie können das Gerät so einstellen, dass der Empfang von E-Mails (Internet-Faxe) regelmäßig automatisch geprüft wird, oder Sie können diese manuell überprüfen und empfangen.

Wichtig

• Legen Sie für den Empfang von Internet-Faxen die E-Mail-Adresse dieses Gerät in [Anwender-Account] unter den POP3-Einstellungen für Web Image Monitor fest.

• Dieses Gerät kann keine E-Mails im HTML-Format empfangen.

Automatischer Empfang

Wenn [Automat. POP] in den Internet-Faxeinstellungen für Web Image Monitor aktiviert ist, verbindet sich das Gerät wie in [POP-Intervall (Minuten)] festgelegt in regelmäßigen Abständen mit dem POP3-Server, um den Empfang neuer E-Mails zu prüfen. Falls E-Mails vorhanden sind, lädt das Gerät diese herunter.

Manueller Empfang

Wenn [Automat. POP] deaktiviert ist, verwenden Sie das Bedienfeld, um sich automatisch mit dem POP3-Server zu verbinden und den Empfang neuer E-Mails zu prüfen.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

Abbildung Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um [Faxeinstellungen] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

3Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um [Empfangseinstellungen] zu wählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

4Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten], um die Option [POP manuell einst.] auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

5Drücken Sie im Bestätigungsbildschirm auf [Ja].

Das Gerät prüft den Empfang neuer E-Mails und lädt diese gegebenenfalls herunter.

Hinweis

• Wenn der E-Mail-Empfang fehlschlägt und [Fehler Benachrichtigungs-E-Mail] in den Internet-Faxeinstellungen für Web Image Monitor aktiviert ist, wird eine Fehlerbenachrichtigungs-E-Mail an den ursprünglichen Absender geschickt.

• Wenn [Fehler Benachrichtigungs-E-Mail] deaktiviert ist oder der Versand der Fehlerbenachrichtigungs-E-Mail fehlschlägt, druckt das Gerät einen Fehlerbericht aus.