Mit einem Telefonanschluss verbinden

Sie können das Gerät direkt an das Festnetz (PSTN) oder über eine Nebenstellenanlage (PBX) anschließen.

Sie können auch ein externes Telefon anschließen, um den gleichen Telefonanschluss für Sprachanrufe zu nutzen.

Region B

ACHTUNG

• Verwenden Sie ausschließlich Telefonanschlusskabel Nr. 26 AWG oder größer, um die Brandgefahr zu verringern.

Region B

ATTENTION

• Pour réduire le risque d'incendie, utiliser uniquement des conducteurs de télécommunications 26 AWG ou de section supérieure.

Wichtig

• region-b: Sie sind in den Vereinigten Staaten gesetzlich dazu verpflichtet, Ihre Telefonnummeridentifikation (Ihre Faxnummer) im Gerät zu programmieren, bevor Sie sich mit dem öffentlichen Telefonnetz verbinden können.

• Vergewissern Sie sich, dass Sie den korrekten Steckertyp haben, bevor Sie beginnen.

1Ein Telefonanschlusskabel an LINE anschließen.

Abbildung Gerät

2Schließen Sie das Telefon an TEL an, wenn Sie ein externes Telefon verwenden.

Abbildung Gerät

Hinweis

• Konfigurieren Sie die Einstellungen für das Telefonnetzwerk und den Faxempfangsmodus, nachdem Sie das Gerät mit dem Telefonanschluss verbunden haben.

• Wenn Ihr Telefon über Funktionen verfügt, die mit diesem Gerät nicht kompatibel sind, können diese Funktionen nicht benutzt werden.

• Bestätigen Sie, dass Sie die Anwenderfaxnummer und den Anwendernamen bei der Ersteinrichtung registriert haben. Sie können die registrierten Informationen unter [Faxinformation progr.] unter [Admin.-Tools] prüfen.