Verwendung als Faxgerät

Abbildung des Fax

Die Verwendung als Faxgerät vorbereiten

1. Das Gerät mit einem Telefonanschluss verbinden.

Für nähere Informationen siehe Mit einem Telefonanschluss verbinden.

2. Konfigurieren Sie die Telefonnetzeinstellungen.

Für nähere Informationen siehe Konfigurieren der Telefonnetzeinstellungen.

3. Konfigurieren Sie Datum und Uhrzeit.

Für nähere Informationen siehe Datum und Zeit einstellen.

4. Registrieren Sie die Empfänger über das Bedienfeld oder über Web Image Monitor im Adressbuch.

Für nähere Informationen siehe Faxziele festlegen.

Hinweis

• Achten Sie darauf, die Anwenderfaxnummer und den Anwendernamen bei der Ersteinrichtung zu registrieren. Für nähere Informationen siehe Ersteinrichtung.