Funktionsbeispiele

Dieser Abschnitt bietet Informationen über die grundlegende Verwendung und einige nützliche Funktionen des Geräts.

Wichtig

• Für einige Funktionen ist eine besondere Gerätekonfiguration erforderlich.

• Dieses Gerät ist zusätzlich zu Windows und Mac OS X mit einigen anderen Netzwerkumgebungen und Betriebssystemen kompatibel. Wenden Sie sich für weitere Einzelheiten an Ihren Vertriebs- oder Kundendienstberater oder besuchen Sie die Produkt-Website.