Faxziele festlegen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Faxziele im Adressbuch über das Bedienfeld oder Web Image Monitor festgelegt werden. Mit dem Adressbuch können Sie Faxziele schnell und einfach festlegen.

Wichtig

• Die Adressbuchdaten könnten beschädigt sein oder unerwartet verloren gehen. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die auf solche Datenverluste zurückzuführen sind. Achten Sie darauf, regelmäßig Sicherungsdateien für die Adressbuchdaten anzulegen.

Das Adressbuch kann bis zu 220 Einträge umfassen (20 Zielwahleinträge und 200 Kurzwahleinträge).

Zielwahleinträge

Ziele, die als Zielwahleinträge festgelegt wurden, können durch Drücken der entsprechenden Taste auswählt werden.

Kurzwahleinträge

Ziele, die als Kurzwahleinträge registriert sind, können aus dem Adressbuch ausgewählt werden. Drücken Sie die Taste [Adressbuch], wählen Sie [Adressbuch durchsuchen], und wählen Sie dann den gewünschten Eintrag mit den Tasten [Pfeil-nach-oben][Pfeil-nach-unten].