Ersteinrichtung

Wenn Sie das Gerät zum ersten Mal einschalten, wird auf dem Display ein Menü für die Konfiguration der nachfolgend beschriebenen Einstellungen angezeigt. Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Ersteinrichtung ausgeführt wird.

Wichtig

• region-b: Die Faxvorwahl ist nach internationalem Recht erforderlich. Sie können ein Faxgerät nicht legal an ein Telefonsystem anschließen, wenn die Faxvorwahl nicht programmiert ist. Gleichfalls muss die Kopfzeile aller Seiten, die in die Vereinigten Staaten, von den Vereinigten Staaten aus oder innerhalb der Vereinigten Staaten gefaxt werden, den Fax-Header-Code des Faxes und das Datum und die Uhrzeit der Übertragung enthalten.

• Acht Sie darauf, die richtige Landesvorwahl auszuwählen. Andernfalls kann es bei der Faxübertragung zu Fehlern kommen.

Anzeige der Sprache

Die hier ausgewählte Sprache wird für die Anzeige verwendet.

Anwenderfaxnummer

Die hier eingegebenen Nummer wird als Faxnummer des Geräts verwendet. Anwenderfaxnummer kann 0 bis 9, Leerzeichen und "+" enthalten.

Anwendername

Der hier eingegebene Namen wird als Name des Faxabsenders verwendet.

Landesvorwahl

Die hier ausgewählte Landesvorwahl wird für die Konfiguration der Anzeigeformate für Uhrzeit und Datum und für die Einstellungen in Bezug auf die Faxübertragung mit den entsprechenden Standardwerten des Landes des Gebrauchs verwendet.

1Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-unten], um die gewünschte Sprache auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

2Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-unten], um [Nummer:] auszuwählen, und geben Sie anschließend die Anwenderfaxnummer ein (bis zu 20 Ziffern).

3Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-unten] um [Name:] auszuwählen, geben Sie den Anwendernamen ein (bis zu 20 Zeichen) und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

4Drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-unten], um die gewünschten Landesvorwahl auszuwählen, und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

Hinweis

• Sie können die bei der Ersteinrichtung konfigurierten Einstellungen später ändern unter [Admin.-Tools]. Zusätzlich können Sie Uhrzeit und Datum des Geräts unter [Admin.-Tools] einstellen

• Wenn die Einstellung [Fax Header drucken] in den Faxübertragungseinstellungen eingeschaltet ist, werden die registrierte Anwenderfaxnummer, der Anwendername sowie Uhrzeit und Datum der Übertragung in der Kopfzeile jedes von Ihnen gesendeten Faxes angezeigt.