4 Impost. Modi

Nr.

Voce

Descrizione

1

Ciclo Auto ON/OFF

È possibile specificare se impostare ciclo automatico su [Attivo] o su [Disattivo] quando la macchina viene accesa.

Impostazione predefinita: [Attivo]

2

Ignora form.carta

Se vengono eseguite stampe su carta di formato personalizzato, è possibile impostare la rilevazione del formato carta su ignora.

Impostazione predefinita: [NonIgnorare]

3

Ign.form.(ADF)

Se nell'ADF vengono inseriti degli originali lunghi, è possibile impostare il rilevamento originali su ignora.

Impostazione predefinita: [NonIgnorare]

4

Ign. form.orig.

Se vengono collocati degli originali lunghi sul vetro d'esposizione, è possibile impostare il rilevamento originali su ignora.

Impostazione predefinita: [NonIgnorare]

5

Sfondo ON/OFF

Quando vengono eseguite stampe nel modo Foto, Testo/Foto o Sfumato, lo sfondo delle stampe potrebbe risultare sporco. In questo caso, è possibile selezionare "Correzione sfondo" per migliorare la qualità.

Impostazione predefinita: [Senzacorr. sfondo]

6

Carta lunga

È possibile selezionare [Usare] per consentire l'utilizzo di carta più lunga di 432 mm (17 pollici).

Impostazione predefinita: [Non usare]

7

Combina/Ripeti

È possibile attivare Combina o Ripeti come impostazione predefinita all'avvio della macchina.

L'impostazione predefinita è: [Combina]

8

Annulla Comb.

È possibile specificare se annullare automaticamente Combina/Ripeti una volta terminato un lavoro di stampa.

Impostazione predefinita: [Non canc.]

9

Nr.rotaz. a vuoto

È possibile specificare il numero di rotazioni del tamburo quando viene attivato il modo Rotaz. a vuoto. Inoltre è possibile specificare se modificare temporaneamente il numero di rotazioni del tamburo, premendo il tasto [Rotaz. a vuoto]. Vedere Stampa con intervallo di alimentazione.

Impostazione predefinita: [2]

10

Rotaz.per modo Q.

È possibile specificare il numero di rotazioni a vuoto effettuate dal tamburo quando viene attivato il modo Qualità iniziale.

Impostazione predefinita: [2]

11

Imp. modo Q.

Se viene selezionato [Sì], la macchina esegue automaticamente alcuni giri a vuoto quando viene accesa. Se il modo Qualità iniziale automatica è impostato su [No], è possibile ripristinare la densità effettuando alcune stampe aggiuntive oppure utilizzando la modalità Qualità iniziale manuale.

Impostazione predefinita: []

12

Nr. Qual. iniz.

È possibile specificare il numero di rotazioni a vuoto del tamburo quando viene attivato il modo Qualità iniziale.

Per aumentare la densità dell'immagine stampata, aumentare il numero di rotazioni del tamburo. Per modificare il numero di rotazioni a vuoto, vedere Modo Qualità iniziale.

13

Modo memoria

È possibile specificare se impostare il modo memoria o il modo memoria impilamento come impostazione predefinita.

Impostazione predefinita: [Normale] (Modo memoria)

14

Auto Classif.

Nel modo classif., la macchina si arresta al termine di un lavoro di stampa classif. Se viene specificato Auto classif., la macchina si ferma per due secondi, quindi esegue il lavoro successivo.

Impostazione predefinita: [Interrompi]

15

Auto rotazione

Se l'orientamento impostato per un originale differisce dall'orientamento della carta, la macchina ruota automaticamente l'immagine originale di 90° in base all'orientamento della carta.

Impostazione predefinita: [Attivo]