5 Modo Ammin.

Nr.

Voce

Descrizione

1

Contr.contatore

È possibile controllare il numero di matrici e di copie effettuate con ciascun codice utente.

2

Azzera contatori

È possibile azzerare i contatori codice utente individualmente o collettivamente. Per informazioni, vedere Codice utente.

Impostazione predefinita: [Singolo]

3

Imp.cod.utente

È possibile specificare se abilitare o meno il modo codice utente.

Impostazione predefinita: [Non usare]

4

Reg.cont.chiave

Se non specificato altrimenti, viene utilizzato un contatore chiave opzionale per contare il numero di stampe, indipendentemente dal numero di matrici utilizzate. È possibile aggiungere un valore compreso tra 0 e 50 al contatore chiave ogni qualvolta viene utilizzata una nuova matrice.

Impostazione predefinita: [0]

Intervallo di regolazione: 0-50

5

Protez.Strum.ut

Impedisce l'accesso al menu iniziale (strumenti utente) da parte di utenti non autorizzati.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

6

PW prot.Strum.ut

Specificare una password di quattro caratteri per attivare la protezione strumenti utente.