3 Impost. di base

Nr.

Voce

Descrizione

1

Densità matrice

È possibile specificare l'impostazione predefinita relativa alla densità dell'immagine al momento dell'accensione.

Impostazione predefinita: [Normale](Normale)

2

Priorità Origin.

È possibile specificare il tipo di originale selezionato per impostazione predefinita all'accensione dell'alimentazione.

Impostazione predefinita: [Testo]

3

Prior. zoom

È possibile specificare il rapporto di riproduzione selezionato per impostazione predefinita all'accensione dell'alimentazione.

Impostazione predefinita: [100%]

4

Modo econ. On/Off

È possibile specificare se impostare il modo Economia su [Attivo] o su [Disattivo] quando la macchina viene accesa o quando viene annullata l'impostazione del modo specificato.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

5

Canc. marg.

È possibile specificare il margine di cancellazione del bordo. Per informazioni dettagliate su come specificare il margine di cancellazione bordo, vedere Modo cancellazione bordi.

Impostazione predefinita: [5 mm] (0,2 pollici)

6

Marg.form.irreg.

È possibile usare i tasti numerici per specificare il margine di cancellazione per un originale in un formato personalizzato.

Impostazione predefinita: [70 × 165 mm] (2,8×6,5 pollici)

7

Prog./Cam.:Classe

Per informazioni dettagliate relative alla memorizzazione delle impostazioni modo, vedere Memoria/Classe.

8

Prog./Cam.: Mem.

Per informazioni dettagliate su come specificare le impostazioni del modo memoria, vedere Memoria/Classe.

9

Prog./Cam.:Dipt.

Per informazioni dettagliate su come specificare le impostazioni per le impostazioni del modo Selezionare dipartimento, vedere Memoria/Classe.