2 Imp. Modo Oper.

Nr.

Voce

Descrizione

1

Quantità Min.

È possibile specificare una quantità di stampe minima compresa tra 0 e 9999.

Qualsiasi numero al di sotto del minimo non verrà stampato.

Impostazione predefinita: [0]

2

Quantità Max.

È possibile specificare una quantità di stampe massima compresa tra 0 e 9999.

Impostazione predefinita: [9999]

3

Cicalino

È possibile attivare o disattivare il cicalino.

Impostazione predefinita: [Normale] (standard)

Impostazioni disponibili:

[Tutti Disatt.]: il cicalino è silenzioso.

[Normale]: Il cicalino suona solo quando sul display informativo vengono visualizzati dei messaggi e non quando viene premuto un tasto.

[Tutti Abilitati]: il cicalino suona quando viene premuto un tasto oppure quando sul display vengono visualizzati dei messaggi di avvertimento.

4

Contrasto LCD

È possibile regolare la luminosità del display informativo.

5

Visual. Classe

È possibile selezionare [Anno scolastico] quando la macchina viene utilizzata in una scuola.

Impostazione predefinita: [Dipartimento] (Selezionare dipartimento)