Stampa per sezioni selezionate di un dipartimento

1Premere il tasto [Memoria/Classe].

Illustrazione del tasto Strumenti utente

2Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare [Selezionare Dipartimento], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare il dipartimento, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

4Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare la sezione per cui si desidera stampare, quindi premere il tasto [Nitidezza].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Ripetere il passaggio 4 per selezionare più sezioni.

È possibile selezionare solo sezioni dello stesso dipartimento.

Se è stata selezionata la sezione sbagliata, utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare nuovamente la sezione, quindi premere il tasto [Nitidezza] per annullare la selezione.

5Premere il tasto [OK].

6Inserire l'originale.

7Assicurarsi che sia illuminato il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Se non è illuminato, premere il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Illustrazione del tasto di selezione del modo Creazione matrice

8Premere il tasto [Avvio].

Illustrazione di Avvio

9La stampa inizia automaticamente dopo la stampa di prova.