Quando il modo Ciclo automatico è disattivo

1Assicurarsi che il tasto [Ciclo automatico] non sia illuminato.

Se è illuminato, premere il tasto [Ciclo automatico].

Illustrazione del tasto Ciclo automatico

2Assicurarsi che le impostazioni precedenti siano state cancellate.

Se le impostazioni precedenti non sono state cancellate, premere il tasto [Cancella modi/Risparmio energia].

3Assicurarsi che sia illuminato il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Se non è illuminato, premere il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Illustrazione del tasto di selezione del modo Creazione matrice

4Configurare le impostazioni necessarie.

5Premere il tasto [Avvio].

Illustrazione del tasto Avvio

6Se necessario, premere il tasto [Prova] per controllare l'immagine prima di procedere alla stampa.

Illustrazione del tasto Prova

7Assicurarsi che sia illuminato il tasto di selezione del modo [Stampa].

Se non è illuminato, premere il tasto di selezione del modo [Stampa].

Illustrazione del tasto di selezione del modo Stampa

8Digitare il numero di stampe desiderate mediante i tasti numerici.

Impostare una quantità di stampe compresa tra 1 (minimo) e 9999 (massimo).

Illustrazione tasti numerici

9Premere il tasto [Avvio].

Illustrazione del tasto Avvio

10La stampa inizia automaticamente dopo la stampa di prova.

Nota

• Per modificare la posizione dell'immagine, vedere Stampa di prova e regolazione.

• Per arrestare la macchina durante un lavoro di più copie, premere il tasto [Cancella/Stop].

• Per ripristinare i valori predefiniti delle impostazioni della macchina una volta terminata la stampa, premere il tasto [Cancella modi/Risparmio energia].

• Per eliminare i valori inseriti, premere il tasto [Cancella/Stop].