Stampare per tutti i dipartimenti

1Premere il tasto [Memoria/Classe].

Illustrazione del tasto Strumenti utente

2Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare [Selezionare Dipartimento], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare [Tutti], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

4Inserire l'originale.

5Assicurarsi che sia illuminato il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Se non è illuminato, premere il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Illustrazione del tasto di selezione del modo Creazione matrice

6Premere il tasto [Avvio].

Illustrazione del tasto Avvio

7La stampa inizia automaticamente dopo la stampa di prova.