Modo Classe

Importante

• È possibile stampare fino a 24 combinazioni di numero di stampe e numero di classi.

• Il numero massimo possibile di classi in un'unica combinazione è 99.

1Premere il tasto [Memoria/Classe].

Illustrazione del tasto Memoria/Classe

2Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare [Classe], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Digitare il numero di stampe desiderate mediante i tasti numerici, quindi premere il tasto [Nitidezza].

Illustrazione schermata pannello di controllo

4Digitare il numero di calssi desiderato mediante i tasti numerici, quindi premere il tasto [Nitidezza].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Ripetere i passaggi 3 e 4 quando necessario.

5Premere il tasto [OK].

6Per utilizzare il dispenser del nastro opzionale, accendere il relativo interruttore di alimentazione.

Illustrazione dell'interruttore del dispenser nastro

Il dispenser del nastro opzionale espelle automaticamente delle strisce di carta per separare ciascun gruppo di stampe.

7Inserire l'originale.

8Assicurarsi che sia illuminato il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Se non è illuminato, premere il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Illustrazione del tasto di selezione del modo Creazione matrice

9Premere il tasto [Avvio].

Illustrazione del tasto Avvio

10La stampa inizia automaticamente dopo la stampa di prova.