Ajuda

Colocar Papel na Bandeja de Alimentação Manual

É possível colocar papel não suportado nas bandejas de papel. Para além disso, pode imprimir em papel grosso e acetatos utilizando a bandeja de alimentação manual.

Importante

• Os formatos de papel que é possível colocar na bandeja de alimentação manual são 140,0 a 900,0 mm (5,52 a 35,43 pol.) na vertical e 64,0 a 216,0 mm (2,52 a 8,50 pol.) na horizontal.

• As seguintes funções são desactivadas quando imprimir com a bandeja de alimentação manual:

• Selecção automática

• Comut. auto avanç. bandeja

• Agrafar (apenas tipo 3)

• Para mais informações acerca dos tipos de papel que é possível utilizar, contacte o seu consultor comercial ou a assistência técnica.

1Abra a bandeja de alimentação manual.

Imagem da bandeja de alimentação manual

2Introduza o papel com a face virada para cima até ouvir o sinal sonoro e, em seguida, alinhe as guias do papel de acordo com o formato do papel.

Se as guias não estiverem devidamente encostadas ao papel, as imagens poderão ficar inclinadas ou poderão ocorrer encravamentos de papel.

Ilustração com numeração da bandeja de alimentação manual

1. Extensor

2. Guias do papel

3Defina o formato do papel utilizando o driver de impressão ou o painel de controlo.

Nota

• Se o visor indicar que não existe papel na bandeja de alimentação manual apesar de lá existir papel, retire o papel e coloque-o novamente na bandeja de alimentação manual.

• Coloque apenas a quantidade de papel permitida pelo espaço entre as guias da bandeja de alimentação manual. Sobrecarregar a bandeja de alimentação manual pode resultar em encravamentos e imagens inclinadas.

• Puxe o extensor para fora se pretender colocar papel A4Vertical, 81/2 multiplicação 11Vertical ou papel com formato maior.

• Para evitar que várias folhas sejam alimentadas de uma só vez, folheie o papel antes de o colocar na bandeja.

• Quando colocar papel grosso, papel fino ou acetatos, defina a espessura e o tipo de papel.

• O número de folhas que pode ser colocado na bandeja de alimentação manual depende do tipo de papel.

• Quando colocar papel timbrado, consulte "Imprimir em Papel de Orientação Fixa ou Com Dois Lados".

• Consoante o ambiente no qual o equipamento estiver a ser utilizado, pode por vezes ouvir um ligeiro ruído proveniente da movimentação do papel através do equipamento. Este ruído não é indicativo de avaria.

• Se a função de [Tons de teclas do painel] estiver desligada, não ouvirá nenhum sinal sonoro quando introduzir o papel na bandeja de alimentação manual. Para mais informações sobre [Tons de Teclas do Painel], consulte a Referência de Rede e de Definições de Sistema.

• Para mais informações sobre como definir drivers de impressão, consulte a Ajuda do driver de impressão.