Ajuda

Atribuir Definições da Impressora- Predefinições de 1 Clique

Esta secção explica como registar e utilizar as predefinições de só um clique.

Cada uma das funções descritas neste capítulo é pré-configurada e registada no separador [Lista de predefinições de um clique:] das [Predefin. de 1 clique].

É possível aplicar a respectiva definição clicando no nome da predefinição de um clique. Assim evita definições e impressões incorrectas.

É possível adicionar, alterar e eliminar predefinições de um clique conforme necessário. Através da utilização de predefinições de um clique registadas, os utilizadores sem conhecimentos profundos do driver de impressão conseguem utilizar facilmente as funções de impressão detalhadas.

Siga o procedimento para registar predefinições de um clique.

1Na aplicação, no menu [Ficheiro], clique em [Imprimir].

Aparece a caixa de diálogo [Imprimir].

2Seleccione o equipamento e abra a caixa de diálogo [Preferências de Impressão] na aplicação nativa do documento.

Aparece a caixa de diálogo [Preferências de impressão].

3Especifique as definições necessárias.

4Clique em [Registar definições actuais...]. Introduza um nome e um breve comentário que descreva a definição e clique [OK].

O novo ícone registado aparece com o seu nome registado na área [Lista de predefinições de um clique:].

5Clique em [OK].

Nota

• Nos sistemas operativos do Windows, esta função está disponível através dos drivers de impressão PLC 6 e PostScript 3.

• Para mais informações sobre como modificar e apagar predefinições de um clique, consulte a ajuda do driver de impressão.