Ajuda

Definir papel crosso, papel fino ou acetatos no painel de controlo

Siga o procedimento abaixo para definir o equipamento através do painel de controlo quando colocar papel grosso, papel fino ou acetatos na bandeja de alimentação manual.

Importante

• Se seleccionar [Defin.Equipamento] em [Bandeja alim manual] em [Prioridade de definição de bandeja] em [Sistema] de [Funções Impr.], as definições efectuadas utilizando o painel de controlo têm prioridade sobre as definições do driver de impressão. Para mais informações sobre as definições de [Sistema], consulte "Sistema".

• Recomendamos que utilize os acetatos especificados.

• Quando imprimir em acetatos, retire as folhas impressas uma por uma.

1Prima a tecla [Ferramentas utilizador/Contador] no painel de controlo.

Ilustração da tecla Ferramentas do utilizador/Contador

2Prima [Definições do sistema].

3Prima o separador [Definições papel bandeja].

4Prima [Tecla de seta para baixoSeg.] para percorrer a lista.

5Prima [Tipo de papel: Bandeja alim manual].

Ilustração do ecrã do painel de operação

6Seleccione os itens adequados de acordo com o tipo de papel que pretende definir.

• Prima [Acetato] na área [Tipo papel] quando colocar acetatos.

Ilustração do ecrã do painel de operação

• Prima [Não visualizar] na área [Tipo de papel] e depois prima [Papel grosso 1], [Papel grosso 2], [Papel grosso 3] ou [Papel fino] na área [Espessura do papel] quando colocar papel grosso ou papel fino.

Ilustração do ecrã do painel de operação

7Prima [OK].

É visualizado o tipo de papel seleccionado.

8Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

Aparece o ecrã inicial.

Nota

• A impressão em papel especial como papel grosso ou acetatos pode ser mais lenta do que a impressão em papel normal.

• Coloque os acetatos um a um se encravarem quando colocados juntos.

• Para evitar que várias folhas sejam alimentadas de uma só vez, folheie o papel antes de o colocar na bandeja.

• As definições efectuadas permanecem válidas até serem redefinidas. Após imprimir em acetatos, papel grosso ou papel fino, certifique-se de que apaga as definições para o utilizador seguinte.

• Para mais informações sobre como definir drivers de impressão, consulte a Ajuda do driver de impressão.