Ajuda

Definir papel de formato personalizado no painel de controlo

Siga o procedimento abaixo para definir o equipamento através do painel de controlo, quando colocar papel de formato personalizado na bandeja de alimentação manual.

Importante

• Se seleccionar [Defin.Equipamento] em [Bandeja alim manual] em [Prioridade de definição de bandeja] em [Sistema] de [Funções Impr.], as definições efectuadas utilizando o painel de controlo têm prioridade sobre as definições do driver de impressão. Para mais informações sobre as definições de [Sistema], consulte "Sistema".

1Prima a tecla [Ferramentas utilizador/Contador] no painel de controlo.

Ilustração da tecla Ferramentas do utilizador/Contador

2Prima [Definições do sistema].

3Prima o separador [Definições papel bandeja].

4Prima [Form. papel alim. manual impressora].

5Prima [Form.personaliz.].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se já tiver sido definido um formato personalizado, prima [Alterar formato].

6Prima [Vertical], introduza o formato vertical do papel com as teclas numéricas e, em seguida, prima a tecla [Cardinal].

Ilustração do ecrã do painel de operação

7Prima [Horizontal], introduza o formato horizontal do papel utilizando as teclas numéricas e, em seguida, prima a tecla [Cardinal].

8Prima [OK].

São visualizados os formatos de papel introduzidos.

9Prima [OK].

10Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

Aparece o ecrã inicial.

Nota

• Quando colocar papel grosso, papel fino ou acetatos, defina o formato e o tipo de papel.

• O formato de papel predefinido para a bandeja de alimentação manual é o seguinte:

• Ícone da região A(principalmente Europa e Ásia)

A4Vertical

• Ícone da região B(principalmente América do Norte)

81/2 × 11Vertical

• Para mais informações sobre como definir drivers de impressão, consulte a Ajuda do driver de impressão.