Ajuda

Definir o formato do papel no painel de controlo

Siga o procedimento abaixo para definir o equipamento através do painel de controlo, quando colocar papel de formato standard na bandeja de alimentação manual.

1Prima a tecla [Ferramentas utilizador/Contador] no painel de controlo.

Ilustração da tecla Ferramentas do utilizador/Contador

2Prima [Definições do sistema].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3Prima o separador [Definições papel bandeja].

4Prima [Form. papel alim. manual impressora].

Ilustração do ecrã do painel de operação

5Seleccione o formato do papel.

Ilustração do ecrã do painel de operação

6Prima [OK].

7Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

Aparece o ecrã inicial.

Nota

• Quando colocar papel grosso, papel fino ou acetatos, defina o formato e o tipo de papel.

• O formato de papel predefinido para a bandeja de alimentação manual é o seguinte:

• Ícone da região A(principalmente Europa e Ásia)

A4Vertical

• Ícone da região B(principalmente América do Norte)

81/2 × 11Vertical

• Para mais informações sobre como definir drivers de impressão, consulte a Ajuda do driver de impressão.