Stampa di prova

Di seguito viene spiegata la procedura per eseguire una stampa di prova.

Eseguire la stampa di prova per verificare il corretto funzionamento della stampante. La stampa di prova verifica esclusivamente il funzionamento della stampante; non verifica la connessione al computer.

1. Premere il tasto [Menu].

2. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Stm.lista/prova], quindi premere il tasto [OK].

Menu:
    Stam.lis./prova
  3. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Pagina config.], quindi premere il tasto [OK].

Stm.lista/prova:
    Pagina config.

Viene stampata la pagina di configurazione.

4. Premere il tasto [Menu] per tornare alla schermata iniziale.