Selección del destino en la libreta de direcciones de la máquina

Esta sección explica cómo seleccionar el destino de la libreta de direcciones de la máquina.

Importante

• Para utilizar esta función, debe registrar previamente los destinos en [Ajustes del sistema]. Si desea más información, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

Puede utilizar los siguientes métodos para seleccionar los destinos registrados en la libreta de direcciones de la máquina: