Selección de un destino registrado en una tecla Memo. teléf.

Esta sección explica cómo seleccionar un destino registrado en una tecla de la memoria de teléfonos.

Para obtener información detallada sobre cómo registrar un destino de correo electrónico en una tecla Memo. teléf., consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

1Pulse la tecla Memo. teléf. en la que esté registrado el destino.

Para añadir más destinos, repita este paso.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La ilustración es un ejemplo. Es posible que el aspecto real sea diferente.