Búsqueda de destinos por nombre

Para buscar un destino por nombre en la libreta de direcciones de la máquina, utilice el siguiente procedimiento.

1Pulse la tecla [Buscar destino].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La ilustración es un ejemplo. Es posible que el aspecto real sea diferente.

2Seleccione [Buscar por nombre] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Introduzca el principio del nombre del destino y pulse la tecla [OK] dos veces.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Se muestran los destinos que coinciden con las condiciones de búsqueda.

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar el destino y, luego, pulse la tecla [Flecha derecha].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La casilla de verificación de la izquierda del destino seleccionado está seleccionada.

5Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Se pueden visualizar hasta 100 destinos en los resultados de la búsqueda.

• Si en [Ajustes stma.] se ha seleccionado la opción [Activado] en [Búsqueda LDAP], aparece una pantalla para seleccionar un objeto de búsqueda al pulsar la tecla [Buscar dest.]. Seleccione [Buscar libreta direc.] en dicha pantalla y, a continuación, pulse la tecla [OK].

• Para cancelar un destino seleccionado, pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar el destino y, a continuación, pulse la tecla [Flecha izquierda].