Selección de destinos mediante la introducción de los números de registro

Seleccione el destino en la libreta de direcciones de la máquina mediante su número de registro.

1Pulse la tecla [Buscar destino].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La ilustración es un ejemplo. Es posible que el aspecto real sea diferente.

2Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar [Buscar por nº de registro] y, seguidamente, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Utilice el teclado numérico para introducir el número de tres dígitos asignado al destino y pulse la tecla [OK].

Ejemplo: para introducir 003

Pulse la tecla [3] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Si en [Ajustes stma.] se ha seleccionado la opción [Activado] en [Búsqueda LDAP], aparece una pantalla para seleccionar un objeto de búsqueda al pulsar la tecla [Buscar dest.]. Seleccione [Buscar libreta direc.] en dicha pantalla y, a continuación, pulse la tecla [OK].