Métodos de impresión de uso frecuente

Este capítulo explica cómo utilizar las distintas funciones de impresión, entre las que se incluye la impresión normal, la impresión dúplex, la impresión combinada.

Cada función descrita en este capítulo está configurada y registrada en "Ajustes predeterminados de un clic". También puede cambiar los parámetros para cada función modificando "Ajustes predet. un clic".

Nota

• Para conocer más detalles sobre los ajustes personalizados, consulte "Utilizar Ajustes predeterminados de un clic".