Impresión estándar

Utilice el siguiente procedimiento para imprimir documentos con la función de impresión normal con el driver de la impresora.

Importante

• Antes de imprimir, asegúrese de que los ajustes para las opciones instaladas y el papel cargado se han configurado correctamente.

Para el driver de impresora PCL 6:

1Después de crear un documento, abra el cuadro de diálogo de Preferencias de impresión en la aplicación en la que lo ha creado.

Se mostrará el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión].

2Haga clic en la pestaña [Ajustes predet. un clic], si no está seleccionada ya.

3En la lista [TipoTrab:], seleccione [Impresión normal].

Si desea imprimir varias copias, especifique el número de juegos en el cuadro [Copias:].

4En la lista [Tamaño del documento:], seleccione el tamaño del original que va a imprimir.

5En la lista [Orientación:], seleccione [Vertical] u [Horizontal] como la orientación del original.

6En la lista [Bandeja de entrada], seleccione la bandeja de papel que contenga el papel sobre el que quiera imprimir.

Si selecciona [Selección automática bandeja] en la lista [Bandeja de entrada], se selecciona automáticamente la bandeja fuente en función del tamaño y el tipo de papel especificado.

7Seleccione el tipo de papel que está cargado en la bandeja de papel en la lista [Tipo papel].

8Para guardar la configuración actual en la Lista ajustes predeterminados de un clic, pulse [Registrar ajustes actuales...]. Introduzca un nombre y comentario que describan el ajuste y pulse [OK].

El icono recién registrado aparece en el área [Lista ajustes predeterminados de un clic:].

9Haga clic en [OK] para cerrar el cuadro de diálogo de preferencias de la impresora.

10Imprima el documento mediante la función de impresión en la aplicación nativa del documento.

Para el driver de impresora PCL 5e:

1Después de crear un documento, abra el cuadro de diálogo de Preferencias de impresión en la aplicación en la que lo ha creado.

Se mostrará el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión].

2En la lista [TipoTrab:], seleccione [Impresión normal].

Si desea imprimir varias copias, especifique el número de juegos en el cuadro [Copias:].

3En la lista [Orientación:], seleccione [Vertical] u [Horizontal] como la orientación del original.

4Pulse la pestaña [Papel].

5En la lista [Tamaño del documento:], seleccione el tamaño del original que va a imprimir.

6En la lista [Bandeja de entrada:], seleccione la bandeja de papel que contenga el papel en el que va a imprimir.

Si selecciona [Selección automática bandeja] en la lista [Bandeja de entrada:], se selecciona automáticamente la bandeja fuente en función del tamaño y tipo de papel especificado.

7En la lista [Tipo:], seleccione el tipo de papel que está cargado en la bandeja de papel.

8Haga clic en [OK] para cerrar el cuadro de diálogo de preferencias de la impresora.

9Imprima el documento mediante la función de impresión en la aplicación nativa del documento.

Nota

• Los tipos del papel cargados en las bandejas de papel se indican en la pantalla de la impresora. De esta forma puede ver en qué bandeja está cargado el tipo de papel seleccionado.Sin embargo, el ajuste del tipo de papel disponible en el cuadro de diálogo de las preferencias de impresión podrían ser diferentes del tipo indicado en la pantalla de la impresora.

• Si la bandeja con el papel de formato y tipo seleccionado no está disponible, aparecerá un mensaje de aviso en el panel de mandos de la máquina. En dicho caso, siga las instrucciones del mensaje para especificar una bandeja de papel y fuerce la impresión. También puede pulsar el botón Cancelar trabajo para cancelar la impresión. Para más información, conusulte "Si se produce un error con el formato y tipo de papel especificados".