Combinación de varias páginas en una sola

Esta sección explica cómo imprimir varias páginas en una sola hoja. La función de impresión combinada le permite economizar en papel al imprimir varias hojas en una sola.

Importante

• La función de impresión combinada no está disponible en un papel de tamaño personalizado. Para utilizar la función de impresión combinada, especifique un papel de tamaño estándar.

Para el driver de impresora PCL 6:

1Después de crear un documento, abra el cuadro de diálogo de Preferencias de impresión en la aplicación en la que lo ha creado.

Se mostrará el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión].

2Para utilizar uno de los Ajustes predet. un clic existente, pulse la pestaña [Ajustes predet. un clic] y, a continuación, el icono del recuadro de [Lista ajustes predeterminados de un clic:].

Si no desea modificar un ajuste predeterminado que ya está registrado en el driver de la impresora, cambie los ajustes tales como el tamaño del papel y la bandeja fuente, según sea necesario, y después continúe en el paso 8.

3Haga clic en la ficha [Ajustes detallados].

4En el recuadro [Menú:], pulse el icono [Editar].

5En la lista [Presentación:], seleccione el patrón de combinación de la lista.

6Haga cualquier otro cambio necesario en los ajustes de impresión.

7Para guardar la configuración actual en la Lista ajustes predeterminados de un clic, pulse [Registrar ajustes actuales...]. Introduzca un nombre y comentario que describan el ajuste y pulse [OK].

El icono recién registrado aparece en el área [Lista ajustes predeterminados de un clic:].

8Haga clic en [OK] para cerrar el cuadro de diálogo de preferencias de la impresora.

9Imprima el documento mediante la función de impresión en la aplicación nativa del documento.

Para el driver de impresora PCL 5e:

1Después de crear un documento, abra el cuadro de diálogo de Preferencias de impresión en la aplicación en la que lo ha creado.

Se mostrará el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión].

2Haga clic en la ficha [Configuración], si no está ya seleccionada.

3En la lista [Presentación:], seleccione el patrón de combinación de la lista.

4Haga cualquier otro cambio necesario en los ajustes de impresión.

5Haga clic en [OK] para cerrar el cuadro de diálogo de preferencias de la impresora.

6Imprima el documento mediante la función de impresión en la aplicación nativa del documento.

Nota

• Si el documento contiene páginas con diferentes tamaños de originales, pueden producirse saltos de página.

• Si la aplicación que está utilizando tiene también la función de combinación, desactívela. Si la función de impresión combinada de la aplicación está también activada, es probable que la impresión sea incorrecta.

• Para obtener más información acerca de la combinación de páginas con orientaciones diferentes y otras funciones avanzadas, consulte la Ayuda del driver de la impresora.

Temas relacionados

Tipos de impresión combinada