Manual de referencia de impresora

Leer antes de empezar
Cómo preparar la Máquina

En este capítulo se describe cómo conectar esta máquina con el ordenador y cómo instalar el driver de la impresora.

Impresión de documentos

Este capítulo explica cómo imprimir documentos mediante el driver de la impresora. También describe el procedimiento para configurar la impresión dúplex, combinada y otras funciones de impresión.

Impresión de documentos almacenados

Este capítulo explica cómo imprimir los documentos almacenados en la máquina.

Impresión desde DeskTopBinder Lite

En este capítulo se explica cómo instalar DeskTopBinder Lite. También se describe la función de impresión directa de PDF.

Características impresora

Este capítulo describe las herramientas del usuario en el menú Ajustes de impresora. Para obtener más información sobre cómo acceder a Ajustes de impresora, consulte "Acceso a las herramientas de usuario".

Apéndice