Utilizar Ajustes predeterminados de un clic

En esta sección se explica cómo registrar y utilizar los ajustes predeterminados de un clic.

Todas las funciones que se explican en este capítuo están preconfiguradas y registradas en [Lista ajustes predeterminados de un clic:] en la pestaña [Ajustes predet. un clic].

Puede aplicar el ajuste correspondiente con sólo hacer clic en el nombre del ajuste predeterminado de un clic. Esto ayuda a evitar ajustes e impresiones incorrectas.

Los ajustes predeterminados de un clic se pueden añadir, modificar y eliminar, según sea necesario. Pueden también compartirse entre distintos usuarios. A través del uso de ajustes personalizados registrados, los usuarios sin conocimientos profundos del driver de la impresora pueden utilizar con facilidad las funciones avanzadas de impresión.

Para obtener más información acerca del registro, la modificación y la eliminación de los ajustes personalizados, consulte la Ayuda del driver de la impresora.

Nota

• Sólo es compatible el driver de impresora PCL6.