Reenvío

Nota

• Si está utilizando los manuales en formato HTML, es posible que los hipervínculos no funcionen y que las secciones a las que hacen referencia no aparezcan hasta que se hayan instalado todos los manuales HTML.

Quiero reenviar los documentos de fax recibidos a otro destino de fax.

Consulte el Manual de referencia de fax para ver detalles.

Quiero reenviar los documentos de fax recibidos a una carpeta de destino en un ordenador.

Consulte el Manual de referencia de fax para ver detalles.

Quiero reenviar los documentos de fax recibidos a una dirección de e-mail.

Consulte el Manual de referencia de fax para ver detalles.

Quiero reenviar los documentos de fax recibidos sin imprimirlos.

Consulte el Manual de referencia de fax si desea más información.