Instalación

Nota

• Si está utilizando los manuales en formato HTML, es posible que los hipervínculos no funcionen y que las secciones a las que hacen referencia no aparezcan hasta que se hayan instalado todos los manuales HTML.

Quiero instalar el driver de impresora para poder utilizar el puerto SmartDeviceMonitor for Client.

Consulte el Manual de referencia de impresora si desea más información.

Quiero instalar el driver de impresora para poder usar el puerto TCP/IP estándar.

Consulte el Manual de referencia de impresora si desea más información.

Quiero instalar el driver de impresora para poder utilizar una impresora de red Windows.

Consulte el Manual de referencia de impresora si desea más información.

Quiero instalar el driver de impresora para poder utilizar la máquina a través de USB.

Consulte el Manual de referencia de impresora si desea más información.