Marca de reenvío

Esta sección describe la Marca de reenvío.

Puede imprimir una Marca de reenvío en los documentos del receptor que se hayan reenviado.

El receptor puede distinguir entre los documentos reenviados y los documentos recibidos normalmente.

Ilustración de marca de reenvío

Puede especificar si desea o no imprimir una Marca de reenvío en Parámetros de usuario(switch 02, bit 0). Consulte “Configuración de parámetros”.

Esta función no está disponible cuando el reenvío se realiza a un destino de carpeta.